Imaginemos acompañarlo con alguna de las tantas delicias que les puedo ofrecer:
- Cookies de varios sabores (Vainilla & Chips, Chocochips & Nueces, Limón, Coco). Tamaños disponibles: Minis en bolsitas de 100gr y Grandes en bolsitas de 250gr.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitW9kw_x6JZs5pVuKbuHXBhOwvQBb_BFB-lyPJTuhZ8piV5k2ZofMjbIXCTpJwQq_P0N3od3wP-EVxx4-ue8nJbw-U85BzKb97ZZMWC9s0uoBpG96_r0ROB9gu7jgvHTJXUTvvo9xzV-Ee/s320/flora+patisserie+006.jpg)
- Cuadrados (Manzana, Limón, Frutos Secos, Naranja & Chips, Ricota, Coco & Dulce de Leche).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRNlNJxuw0zC8lVoAxwx01f9bb9Bq5X-Q14C7B794BtCUQRS3VOsN4zh1qilBMU6jL3CR-ZcSX7qMU133Ud1hb1G4_jWqUqG4AAi06e-uRbRiGfl7LR4WNyPa8AVUU6D_KCGY1Fo0XTwte/s320/flora+patisserie+011.jpg)
- Budines (Marmolado, Limón, Naranja, Chocolate, Frutos Secos, Vanilla & Chips, Inglés, Hamburgués). Tamaños disponibles: Chico y Mediano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwUdwoQUxnwlwT81tj1F6iCE75Absvu9A4SMAlSkcYIrP7PNaM5Z_LtgMg-p54n_k66Xb5_OqYPBMjCSwVqbch9UZnSqYed0NGsfH1G7ygPXCyDakhvpgjBWkW-xTHdwd89GTO23BaOKL5/s320/flora+patisserie+008.jpg)
- Muffins (Banana, Vainilla, Vainilla & Chips, Vainilla & Dulce de Leche, Chocolate, Chocolate & Dulce de Leche, Marmolado, Coco, Frutos Rojos).
- Tortas (Cheese Cake, Rogel, Lemon Pie, Manzana, Húmeda de Chocolate, Frutillas, Frutales, Ricota, Coco & Dulce de Leche, Dos Mousses, Marquise de Chocolate, Pasta Frola). Tamaños disponibles: Minis y de 24cm de diámetro.
- Masitas secas.
- Alfajores (Alfajor de Maicena, Alfajor Marplatense, Alfajor de Vainilla, Alfajor de Nuez).
Para averiguar más acerca de productos y precios, llame al 15-3-145-8050 o contácteme vía e-mail a m.f.quintana@hotmail.com
ME DIO UN HAMBRE TREMENDO
ResponderEliminarNO OLVIDEN PASAR POR
lupeevents.blogspot.com
Flor, te felicito por tus productos, se ven riquísimos .... quería preguntarte cómo se te dio por hacer tu propio emprendimiento y si estudiaste además de la tecnic, pastelería. Me gustaria saber pq recien empiezo Prof gastron en el IAG . Un besito, Maru
ResponderEliminar